Jump to content

Recommended Posts

Posted

Be careful, this message has been translated with the help of a translator.

Hello everyone again. I'm in therapy, but so far the symptoms of recurrent depression are still with me.  I may have a personality disorder. But you can live with all this, you can live well and control your emotions and feelings. 

I think also that little and his calmness will help me with this. Haha, I really calm down when I care.

I wouldn't say I'm aiming for a romantic relationship. It's just that now it's important for me to support this little. 

He's neurodivergent. I'd like to ask others daddy/mommy/dom/cg  who also have  Little/middle with neurodivergint. 

Is there anything in common that is worth considering? I know we're all different, they're all different.  Rather, I'm reaching out to those who have a relationship with little with ASD. 

I'm completely decontaminated. 

I'd rather find out something than hurt it.

This is an extremely stupid question. But it's important to me. 

Posted
12 minutes ago, HerTeddyBear said:

Извините, я не уверен, что понимаю английский перевод. Я немного говорю по-русски, не могли бы вы перевести это и опубликовать в комментариях?

Я врач-терапевт с РАС, может быть, я смогу дать какой-нибудь совет! Я был бы рад помочь.

Лучшие,

B :)

Конечно. Я могу выбрать любой удобный для вас язык или постараться сказать кратко. 

У меня реккурантная депресия ( f-33) и возможное эмоционально-неустойчивое расстройство личности (F-60).  Я прохожу терапию. 

Я знаю, что у того little  asd. Кажется, я вчера был слишком навязчив. Я еще не знаю, как рассчитывать эмоциональный фон. 

Мне нужна в этом помощь. Интернет - ресурсы не помогли. Я знаю, что все разные, но  общая картина поможет. 

Спасибо вам большое. 

Posted
9 minutes ago, HerTeddyBear said:

Спасибо! Думаю, теперь я понимаю. Я отвечу по-английски, потому что мой русский очень (очень) плох, ха-ха.

От лица человека с РАС могу сказать, что общение действительно важно. Возможно, вы и ваш малыш заметили какие-то признаки или симптомы того, что они чувствуют себя подавленными? Таким образом, если они чувствуют себя подавленными или испытывают стресс и им трудно сообщить об этом, вы будете знать, что им нужна некоторая дистанция или поддержка. Вы также могли бы обсудить некоторые техники, помогающие им расслабиться, когда они так себя чувствуют. Как вы сказали, РАС у всех разный, но я надеюсь, что это полезно для вас!

Я буду писать по-русски, надеюсь так проще, хаха.  Если что я задеваю своими эмоциями тех, кому от этого хуже. Мне не трудно себя перенаправить. 

Мы общались год назад, но потом перестали. Сейчас столкнулись снова и, как я понял, в его жизни случилось что-то ужасное, что так же влияет.

Вчера я попросил его, если что говорить, когда я затрагиваю болезненые темы. Он молчаливый и тихий, но он из-за этого, возможно, волнуется. Поэтому я хотел бы найти что-то общее в общении с little с asd. 

Спасибо большое, это правда важно! Будет еще сного ошибок, но теперь я знаю в каком направлении мне идти.